S-1 お食初め ¥5,000(税込¥5,400)
親椀(御飯):赤飯
汁椀(お吸物):紅白玉、ミニ大根、白味噌仕立
腰高(漬物):大根、小梅
平椀(煮込物):六方里芋、有頭海老、ミニオクラ、末広人参、牛蒡
ツボ椀(煮物、あいもの):五色野菜白和え
尾頭付きの鯛:金時生姜、松の枝、京あんず、
油物:かた爪アーモンド、海老、春雨紅白、蓮根、エリンギ、四季扇




S-2 オードブル盛り合わせ(丸形六枠) ¥6,000(税込¥6,480)
フライドチキン、魚目のマリネ、鴨のスモーク、パーナ貝の黄金焼き、ペーパーポーク、串揚げ三種盛り

S-3 オードブル盛り合わせ
(オパール型七枠)
¥8,000(税込¥8,640)
蛸のマリネ、ローストビーフ冷製、鱒のスモーク、煮物三品盛り、生ハムパパイヤ、チーズとクラッカー、焼鳥二品盛り
S-4 鯛折詰
¥1,500(税込¥1,620)

S-5 鯛折詰合せ
¥3,500(税込¥3,780)
S-6 赤飯折詰
¥800(税込¥864)
 
※季節により、お料理内容が多少変更になる場合がございます。