入社をしてから百貨店レストラン、結婚式宴会場、ホテルレストラン、ゴルフ場レストランを経て、現在はサービスエリアに就いています。企業内でもさまざまな業態を経験することができ、業務は多岐に渡りますが、そのお陰で現在は多くの評価をいただけていて大変嬉しく思います。東日本エリアの約150店舗あるサービスエリアの中でナンバーワンになりたいと考えています。
STAFF VOICE
VOICE 1
入社をしてから百貨店レストラン、結婚式宴会場、ホテルレストラン、ゴルフ場レストランを経て、現在はサービスエリアに就いています。企業内でもさまざまな業態を経験することができ、業務は多岐に渡りますが、そのお陰で現在は多くの評価をいただけていて大変嬉しく思います。東日本エリアの約150店舗あるサービスエリアの中でナンバーワンになりたいと考えています。
VOICE 1
さまざまな経験が
成果を創り出す
友部サービスエリア店 総料理長菅沼 眞二
VOICE 2
入社してからは栄養士業務以外にも、社員食堂のマネジメントなど多くの業務をおこなってきました。契約企業様はとてもアットホームな信頼が築けています。周りの仲間とともに、これからもお客様の栄養面のサポートをしていきたいと考えています。
VOICE 2
お客様の
「安全」「安心」のために
課長/管理栄養士磯川 文代
VOICE 3
鉄板焼きという、お客様と対面して調理・サービスは飲食業の中でも難易度が高いものですが、お客様が満足して楽しんでいただける環境にできるよう、日々追求しています。東武グループという環境は安定的な勤続ができるため、ワークライフバランスが充実しやすいです。今後はより良い店舗管理もできるようにしていきたいと考えています。
VOICE 3
信頼できる仲間と、
充実の毎日を
山海亭池袋ホテルメトロポリタン店 係長新井 明